Online-Shop TCH

Liebe Mitglieder des TCH,

wenn sie auf das unten stehende Bild klicken, werden Sie automatisch auf den Online-shop des TCH geleitet, der vom Sporthaus Intersport Link in Wiesloch/Sinsheim eingerichtet und gepflegt wird. Sie finden dort alle Details zu Vereinslinie Ihres TCH.

Die dort abgebildeten Preise beinhalten neben dem Großabnehmerrabatt auch die Druckkosten für unser TCH-Logo. Sie können Ihre Bestellung direkt und auch als Einzelbestellung dort ausführen.

Neben unserer Vereinslinie können auch andere Sportartikel preiswert online bestellt werden. Das Menü führt Sie wieder zurück zu unserer Kollektion, in dem Sie im “Suchbegriff” TC Hockenheim eingeben.

Onlineshoptch

TCH Jugendliche erhalten durch das Sponsering deutlich reduzierte Preise. Zum Beispiel kostet das Polo-Shirt inkl. Druck nur 17,– €. Fordert  über das Kontaktformular (siehe unten) einen Gutschein-Code vorab an und bestellt anschließend online mit dem zugesendeten Gutschein-Code vom Jugend Förderverein.

Unterstützt und gesponsert durch:

CareerVenture-Logo-Original

TC-Hockenheim_Fo╠êrderverein_Jugend_RGB