Absage Herbstball 2021

am 20.11.2021 wollten wir in diesem Jahr wieder unseren Herbstball veranstalten. Die Voraussetzungen dafür sind nicht gut.
Wir haben eine Inzidenz von fast 300 und werden ab Mitte der Woche die Alarmstufe haben und die 2-G Regelung mit genauer Einlasskontrolle muss greifen.
Wir haben nur wenige Anmeldungen und es gab auch schon wieder Absagen.
Deshalb haben wir uns entschieden die Veranstaltung abzusagen, bzw. aus dem Herbstball am 30.04.2022 einen Tanz in den Mai zu machen. Unsere Event Damen werden mit dem DJ entsprechend verhandeln.
Für Ende Januar 2022 haben wir ein Glühwein-Event geplant. Da hoffen wir, dass es stattfinden kann, weil es ja komplett im Freien sein wird. Das Datum teilen wir noch mit.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen allen, dass Sie gut durch diese Zeit kommen, bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand des TC Hockenheim

Winterhallensaison beginnt

Die Winterhallensaison 2021/22 beginnt am 27. September 2021 und endet am 17. April 2022.
Bitte beachten Sie die 3G-Regeln auch in der Tennishalle.

Coronaverordnung und Hygienekonzept (26.09.2021)

COVID-19 beeinflusst noch immer die komplette Gesellschaft und stellt uns weiterhin vor große Herausforderungen. Da auch die Tenniswelt davon beeinträchtigt ist, haben wir mit Corona KOMPAKT eine Übersicht eingeführt, die die wichtigsten Regelungen für den Tennissport beinhaltet. Sie ist unverbindlich, ersetzt keine Rechtsberatung und hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Mit der seit dem 16. September 2021 geltenden CoronaVO und CoronaVO Sport treten die 7-Tage-Hospitalisierungsinzidenz (7-Tage-HI) und die Auslastung der Intensivbetten mit COVID-19-Patientinnen und -Patienten (AIB) als verbindliche Indikatoren für festgelegten 3-Stufen-Plan in Kraft.

Damit gelten für den Tennissport folgende Regelungen:

Stufe 7-Tage-HI oder AIB Tennis im Freien Tennis in der Halle
Basisstufe keine Regelung 3G
Warnstufe 8,0 oder 250 3G 3G – nur PCR-Test
Alarmstufe 12,9 oder 390 2G 2G

Die Kontrollpflicht der Einhaltung der oben genannten Regelungen obliegt dem jeweiligen Hallenbetreiber. Während der Winterhallenrunde ist es auch möglich, diese dem jeweiligen Verein bzw. den jeweiligen Mannschaftsführern zu übertragen.

Für Spielerinnen und Spieler, die dem Spitzensport zugeordnet werden können, entfällt die 3G-Regel.

Sanitäre Einrichtungen sind unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln nutzbar..

Hygienekonzept Halle (26.09.2021)

Die Clubhausgastronomie darf von 6-22 Uhr geöffnet werden. Bitte beachten Sie die geltende Corona-Regeln.

Keine Veranstaltungen