Hallensituation ab 01.02.2021

Liebe Tennisfreunde und Hallennutzer,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat die Corona-Maßnahmen am 20.01.2021 verlängert. Somit müssen Tennishallen leider auch weiterhin geschlossen bleiben. Aufgrund dieser Regelungen sagt der Badische Tennisverband alle Veranstaltungen und Turniere im Januar/Februar ab, auch die Winterhallenrunde wird weiterhin ausgesetzt.
Zunächst ist jetzt mal der 14. Februar 2021 angegeben und wir hoffen, dass es nicht noch länger dauert.

Trotz der Verlängerung der Corona-Maßnahmen setzt sich der BTV auch weiterhin für die Öffnung der Tennishallen ein und fordert von der Politik vor allem eine differenzierte Sichtweise sowie Klarheit für die Vereine, unter welchen Voraussetzungen Tennishallen wieder geöffnet werden können.

Es tut uns leid, dass wir keine positiveren Nachrichten haben. Wir würden es auch begrüßen, wenn wir -wie im November- wenigstens einen Platz nutzen könnten.

Für die Monate November und Dezember haben wir die Abonnements anteilig zurückvergütet.

Unser Platzpflegeteam nutzt die Zeit jetzt und macht Renovierung- und Platzpflegearbeiten in der Halle.

Wir hoffen auf bessere Zeiten!
Ihr TCH-Vorstand und Hallenverwaltung