Ballschule

Die Ballschule richtet sich an Kinder zwischen 3 und 5 Jahren.
Wir möchten das Interesse der Kleinsten für Ballsport auf spielerische Art und Weise wecken. Dabei werden verschiedene Bewegungsabläufe, Koordination, Motorik und Ballgefühl in kindgerechter Form geschult und der Grundstein nicht nur für Tennis, sondern auch Fußball, Handball, Hockey und andere Ballsportarten gelegt.
Spaß und die Freude am gemeinsamen Bewegen stehen dabei immer im Vordergrund – im Sommer an der frischen Luft.

Für die Ballschule stehen drei Übungsleiter zur Verfügung, die Erfahrungen aus den unterschiedlichsten Ballsportarten mitbringen. Damit gewährleisten wir abwechslungsreiche Übungen und auch die Möglichkeit, individuell auf die Kinder eingehen zu können.

Kosten: 60,– Euro (1. Stunde Probestunde)
12 Termine: 9. Mai – September 2018 (außerhalb der Schulferien)
Geplanter Termin: Mittwoch von 15-16 Uhr
Teilnehmer begrenzt auf max. 10-12 Kinder

Beginn ist am Mittwoch, 9. Mai 2018

Anmeldung online – die Anmeldung ist vor der ersten Teilnahme erforderlich. In der ersten Stunde können die Kinder „schnuppern“. Nach der ersten Stunde müssen Sie entscheiden, ob die Anmeldung verbindlich bleibt.

Haben Sie noch Fragen? Dann melden Sie sich per E-Mail bei sportwart (at) tc-hockenheim.de