Restaurant “Da Roberto”

Unser TCH Restaurant “Da Roberto” mit Martina und Roberto wird ab Dienstag, den 3. November 2020, wieder einen Abholservice anbieten. Es wäre schön, wenn Sie zu ihrer Unterstützung beitragen könnten. Familie Pulsonetti hat jetzt schon den 2. Lockdown zu verkraften.
Martina und Roberto freuen sich, Sie bald begrüßen zu dürfen.

Abholservice von Dienstag – Samstag 17 – 20.30 Uhr, telefonische Bestellung ab 16.00 Uhr.
Abholservice am Sonntag von 12 – 20 Uhr, telefonische Bestellung ab 11.30 Uhr
Abholung über die Terrasse.

Essenskarte: Restaurant “Da Roberto” auf Facebook.

Das Clubhaus wurde im Jahre 1991 anlässlich der Landesgartenschau in Hockenheim in Betrieb genommen und während der Gartenschau bereits genutzt. Das Clubhaus verfügt über Sanitärräume, über Vereinsräume sowie über ein italienisches Spezialitätenrestaurant. Unsere Wirtsleute, Martina und Roberto Pulsonetti, freuen sich auf Ihren Besuch und empfehlen sich auch für Geschäftsessen, Familienfeiern und andere besondere Anlässe. Im Sommer steht den Besuchern eine einladende Clubhausterrasse zur Verfügung. Genießen Sie das mediterrane Flair.