Online-Buchung Freiplätze / Tennishalle

maßgebend für das aktualisierte Hygienekonzept ist die CoronaVO des Landes Baden-Württemberg vom 14. August 2021 sowie die CoronaVO Sport vom 21. August 2021.

Hygienekonzept (26.08.2021)

Corona 3G Regeln (26.08.2021)

Die Clubhausgastronomie darf von 6-22 Uhr geöffnet werden. Es besteht keine Testpflicht.

zur Online-Buchung

Bild Onlinebuchung Freiplätze / Halle

Unsere Angebote in der Sommer-Hallensaison 2021

Die Tennishalle

1992    Bau der Halle und Inbetriebnahme

2007    Neuer Sandplatzbelag Tennis Force® HS (Hydroslide)

2013    LED-Beleuchtung auf allen drei Plätzen

2014    Freies W-LAN im Restaurant und im Vorraum der Halle verfügbar (PW hängt aus)

2016    Neue Heizungsanlage in Betrieb genommen

Bei dem neuen Belag handelt es sich um Tennis Force® HS (Hydroslide), ein mit versiegeltem Ziegelmehl (daher kein Wässern erforderlich und keine Staubgefahr) eingestreuter Belag, der die gleichen Spieleigenschaften aufweist wie ein Sandplatz im Außenbereich. Tennis Force® HS wurde von der ITF (International Tennis Federation) als reiner „Clay–Court” zertifiziert, d. h. als Sandplatzboden eingestuft. Somit besteht bzgl. des Bodenbelags fast keinerlei Unterschied mehr zwischen Sommer und Winter, also zwischen Hallen- und Freiluftsaison, d.h. keine Umstellungsschwierigkeiten mehr von drinnen nach draußen und umgekehrt für Sie !!!

>>> Anleitung Online-Buchung Freiplätze <<<