Neue Coronaverordnung – Offener Brief zeigt Wirkung

die neue Corona-Verordnung bringt endlich die lange erhofften Lockerungen auch für den Tennissport mit sich. Unter einer Inzidenz von 50 kann künftig ohne Test-, Impf- oder Genesenennachweis Tennis gespielt werden. Damit hat der offene Brief der Interessengemeinschaft Leistungssport der Tennisverbände in Baden-Württemberg Wirkung gezeigt.

Alle aktuell geltenden Regelungen finden Sie in dieser Übersicht zusammengefasst.

TCH-Halle:

In der Halle kann kontaktarmer Sport ohne Nachweis eines Tests gespielt werden Das gilt für Einzel, Doppel, das Mannschaftstraining und die Trainingsgruppen der Tennisschule. Die Umkleiden und Duschen können genutzt werden. Das veröffentlichte Hygienekonzept ist weiter gültig.

Die Clubhausgastronomie darf von 6-22 Uhr geöffnet werden. Es besteht keine Testpflicht.

Zur Platzpflege

• Platz vor dem Spielen kurz beregnen, falls erforderlich
• Abziehen von Rand bis Rand bzw. Netz, nicht nur das genutzte Spielfeld
• Bitte nutzen Sie das Scharrierholz, wenn sich nach dem Spielen Löcher auf dem Platz zeigen

Video zu den 7 Regeln für einen guten Tennisplatz & der Umgang mit dem Scharrierholz.

Datum/Zeit Veranstaltung
04/08/2021 - 07/08/2021